1. 首頁|新聞|圖片|評論|共青團|青年之聲|青春勵志|青年電視|中青看點|教育|文化|軍事|體育|財經|娛樂|第一書記網|地方|游戲|汽車
            首頁>>新聞 > 娛樂資訊 >>  正文

            超級企鵝籃球賽三連冠 劉帥良感謝《穿越火線》劇組

            發稿時間:2019-08-26 10:49:15 來源: 千龍網 中國青年網

              

              8月24日,超級企鵝聯盟《Super3:星斗場》總決賽打響,圣騎士隊成功衛冕,連續兩年騰訊超級企鵝Super3總冠軍,兩次超級企鵝名人賽藍隊冠軍,隊長劉帥良功不可沒。

              

              提到籃球打得好的男明星,劉帥良必須有姓名!他不僅僅是《驢得水》里的周鐵男,《青春斗》里的莊毅,更是籃球場上的常勝將軍。他曾經連拿兩屆超級企鵝籃球名人賽冠軍,被胡歌稱贊:“我一直覺得帥良入錯行了,他應該選擇籃球作為他的職業,他的球技太精湛了。”這次,是他第三次衛冕超級企鵝籃球賽冠軍。

              在2019超級企鵝聯盟《Super3:星斗場》中,劉帥良重回賽場,與張陽陽、葉周、龔松林(職業球員)組隊,作為隊長帶領新圣騎士隊,在“大魔王踢館賽”中一路過關斬將,從Super3星斗場淘汰賽脫穎而出,順利入圍總決賽,斬獲了“大魔王”的稱號。

              

              比賽前,他十分自信地表示,這次自己凌晨一點飛回來參加比賽,就是為了拿冠軍。最近一直在新戲《穿越火線》劇組拍攝的他,特別提前向劇組請假。

              在超級企鵝聯盟《Super3:星斗場》總決賽組內比賽中,劉帥良帶領圣騎士先聲奪人,迅速戰勝黃金戰獅、暗影黑豹,成為藍隊冠軍。總決賽中,圣騎士代表藍隊與紅隊勝出隊伍黑暗騎士團展開了激烈的較量。

              總決賽上半場,劉帥良再次奉送精彩的突分,他在籃下背打吸引防守,妙傳葉周再次籃下進攻得手。圣騎士以7:8,稍稍落后1球于黑暗騎士團。

              

              下半場,雙方比拼更為焦灼,劉帥良在逆風的情況下,打出至關重要的三分球追平分數,解說評價道:“劉帥良果然是大魔王,感覺現在他雙手滾燙啊。”圣騎士和黑暗騎士團以14:14進入金球賽,并擊敗黑暗騎士團獲得冠軍。

              作為圣騎士的隊長,劉帥良在比賽中起到帶動隊伍士氣的重要作用,尤其當圣騎士在總決賽一度處于不利局面時,劉帥良關鍵的三分球逆轉比分,振奮隊友。他連續三年衛冕超級企鵝籃球冠軍,令現場解說們贊嘆道:“明年再來可以給他搬一個終身成就獎了!”

              9月21日,超級企鵝籃球賽紅藍大戰將在上海東方體育熱血開打,讓我們期待劉帥良再創佳績。

            責任編輯:張晰
             
            加載更多新聞
            熱門排行
            熱 圖
            米奇影院888奇米色