1. 首頁|新聞|圖片|評論|共青團|青年之聲|青春勵志|青年電視|中青看點|教育|文化|軍事|體育|財經|娛樂|第一書記網|地方|游戲|汽車
            首頁>>新聞 > 娛樂資訊 >>  正文

            《育兒大作戰》袁成杰“戲癮”發作 演到停不下來

            發稿時間:2019-10-10 14:10:00 來源: 齊魯網 中國青年網

              父母成長第一站《育兒大作戰》第三期將于今晚9:10在山東衛視播出,本期節目中明星辣媽鄧莎將首次加入明星育兒幫幫團,和育兒“老手”袁成杰共同尋找更加科學的育兒方式,解決新手家長的煩惱。

              

              袁成杰戲精上身再現童年經歷 現場自黑:因為內向導致不夠紅

              在本期節目中,“武林高手”家庭來到現場。自女兒3歲起,開武館的父母就要求孩子學習武術,練不好還要接受兩人的“混合雙打”,姥姥看著受苦的孫女十分心疼,迫不得已只能到節目中尋求幫助。袁成杰明確表態:支持姥姥。原來,場上的父母讓袁成杰回想起自己嚴厲的母親,袁成杰更是戲精上身,現場模仿起小時候被母親逼迫寫毛筆字的情景。只見袁成杰側過身體,雙手環胸,端出一副“嚴母“的架子,將生氣的母親演繹得入木三分。為了更加真實,他還故意提高語調,捏緊嗓子,大講母親往日臺詞:“沒寫好,重新寫”。隨后袁成杰一人分飾兩角,還原了被母親罵哭的自己,他稱:“自己當時邊哭邊擦字,眼淚都把紙張弄爛了,但是媽媽還是讓他繼續練習”。有過被嚴加管教的經歷,也難怪袁成杰會支持姥姥了。

              

              當提到孩子內向的話題時,袁成杰更是再爆金句:內向有什么不好?我袁成杰就是因為太內向導致現在還不夠紅。果然是全場的金句王,此話一出引發爆笑連連。

              鄧莎主張要給孩子留后路 袁成杰分享婚姻觀

              袁成杰剛過足戲癮,沒想到緊接著就來了個“老戲骨”。第二組家庭的小朋友,至今已經出演過30余部戲。雖然母親認為演戲是“不務正業”,奈何拗不過一心要將孩子培養成明星的父親,全家人為了演員夢甚至舉家從北京搬到了橫店。搬家后,夫妻二人也不得不放棄了從事了多年的編劇、平面設計工作,在橫店做起了保安和保潔員。勇敢追夢無可厚非,但兩人為孩子的“犧牲”,引起了不少嘉賓的反對,他們紛紛為這個家庭出謀劃策。鄧莎看到略顯偏執的父親,稱:“自己也不是專業學表演的,但還是做了演員”,以此勸解父親,不要限制孩子的未來,更不要因為未知的事情而放棄自己的生活。

              

              在拍攝的視頻短片中,父親提到孩子的母親一直喜歡吃魚,但是后來擔心小孩被魚刺卡到,就很少買魚了。袁成杰看到放棄工作,放棄喜歡的食物,默默為家庭奉獻的母親,按捺不住為她鳴不平的心情,分享自己的婚姻觀:孩子長大后會有自己的生活,老婆才是要陪你走一輩子的人,委婉提醒父親不要將生活重心放在孩子身上,要多關注辛苦付出的妻子。隨后專家們也給出建議:回到北京,找回自己的事業,不要只是為了孩子活。

              

              你認不認可各位家長的育兒理念呢?今晚9:10請鎖定山東衛視《育兒大作戰》,精彩內容,即將呈現!

            責任編輯:張晰
             
            加載更多新聞
            熱門排行
            熱 圖
            米奇影院888奇米色