1. 首頁|新聞|圖片|評論|共青團|青年之聲|青春勵志|青年電視|中青看點|教育|文化|軍事|體育|財經|娛樂|第一書記網|地方|游戲|汽車
            首頁>>新聞 > 娛樂資訊 >>  正文

            杜琪峯韋家輝再度聯手 《我的拳王男友》曝導演特輯

            發稿時間:2019-10-11 09:36:13 來源: 鳳凰網娛樂 中國青年網

              杜琪峰、韋家輝

              近日,由杜琪峯執導,韋家輝編劇,杜琪峯、韋家輝共同監制,向佐、王可如主演的勵志愛情影片《我的拳王男友》片方發布了導演制作特輯。在這支特輯里,片方不僅為觀眾誠意揭秘了華語電影大師杜琪峯的影像世界,更將影片中令觀眾期待的元素掀開了冰山一角。據悉,影片導演杜琪峯在片中將再次與老搭檔韋家輝編劇強強聯手,這對金牌愛情片組合再度重出江湖,并共同擔任本片的監制一職。影片《我的拳王男友》已于日前定檔,并將在11月8日正式與廣大觀眾見面。

              杜琪峰

              杜琪峯導演特輯金句大奉送 攜手韋家輝雙監制默契十足

              導演杜琪峯、編劇杜琪峯在特輯中一齊亮相,片場里無論大小事件都親力親為的嚴苛和盡責,不僅讓大家看到了這對華語影壇金牌組合的工作日常,更為觀眾揭秘了二人在本片中共同擔任雙監制的身份。杜琪峯導演在特輯中坦言,“韋家輝先生作為他在電影圈內最好的朋友,二人之間的尊重給彼此留下了極大的創作空間”,而多年來多部經典佳作的聯手呈現,更讓二位影壇大師之間的默契展露的淋漓盡致。

              杜琪峯導演在片場總是不茍言笑,作為一名“鞭策型導演”,平日里極少會對演員給出稱贊。嚴格的他不僅會對造型、道具等細節親力親為進行把關,更會對影片中的動作場面親自下場進行指導。在這支特輯里,杜琪峯導演面對鏡頭金句頻出:“導演就應該是什么都懂的”、“每件事都要由你自己盡力去做好”,加上采訪里向佐、王可如兩位演員口中的“嚴格和敬佩”,杜琪峯導演對影片質量的把控可見一斑。

              據悉,演員向佐從2010年4月起,在銀河映像持續接受了長達6年的動作和表演訓練。這次在影片《我的拳王男友》中“六年磨一劍”誠意亮相,必將為觀眾帶去驚喜表現。

              向佐、杜琪峰

              向佐熱血演繹硬漢杜氏拳王 “馮女郎”王可如歌舞呈現追夢天使

              影片《我的拳王男友》講述了一段勵志動人的愛情故事。向佐在影片中出演了男主角——“花街拳王魯虎”,他是拳臺上備受矚目的肌肉硬漢,更是戀愛中的傻小子。影片中,他不僅秀出了精彩搏擊技巧,更上演了一段耿直男孩追愛大冒險。

              女主角“追夢歌手杜小娟”則由“馮女郎”王可如傾情出演。在影片中祭出了她扎實的舞蹈功底,猶如追夢天使一般,點亮了魯虎灰暗的搏擊世界。動人的歌舞背后,杜小娟和魯虎細膩的愛情線故事,也更將成為影片吸引眼球的一大看點所在。這段百轉千回的感人愛情故事,究竟經歷了哪些扣人心弦的波折?又將會用怎樣勵志的方法為觀眾呈現?答案將在11月8日影片上映時,全部為觀眾揭曉。

              影片《我的拳王男友》由杜琪峯執導,韋家輝編劇,向佐、王可如領銜主演,邵兵、斌子、吳乙彤主演,于文文、張錦程友情出演,影片將于11月8日登陸全國各大院線,敬請期待。

            責任編輯:王目雨
             
            加載更多新聞
            熱門排行
            熱 圖
            米奇影院888奇米色