1. 首頁|新聞|圖片|評論|共青團|青年之聲|青春勵志|青年電視|中青看點|教育|文化|軍事|體育|財經|娛樂|第一書記網|地方|游戲|汽車
            首頁>>新聞 > 娛樂資訊 >>  正文

            《嗨唱轉起來》謝娜羅志祥合體玩“轉”音樂互動秀

            發稿時間:2019-10-11 11:12:37 來源: 中國網娛樂 中國青年網

              湖南衛視全民音樂綜藝互動秀《嗨唱轉起來》將于10月18日起每周五晚20:10在湖南衛視播出。公布主視覺海報后,明星嘉賓人選也一度引發諸多期待。今日,節目組正式官宣,兼具國民度、綜藝感和正能量的謝娜和羅志祥的“娜么吉祥”組合正式出道營業!

              作為一檔為全民解壓提供出口的全民音樂綜藝互動秀,《嗨唱轉起來》將在60秒的極致容量中嗨轉舞臺。這種開唱即高潮的設定,勢必讓觀眾迅速從受感染的“宅客”轉變為能夠隔屏互動的“嗨客”。節目倡導的“宅嗨”,不僅為現代都市人制造了一個卸下煩惱的綜藝“烏托邦”,而且為酷炫肆意的自我表達留下了充足空間。“嗨”不僅是一種時尚潮流的生活方式,更蘊含著當下中國普通老百姓對于美好的再度發覺與重新審視。

              當“娜式主持”遇上羅志祥“花式接梗” “娜么吉祥”組合官宣出道

              同為綜藝笑匠,謝娜和羅志祥雖然同框不少,但正式搭檔成為嗨唱大玩家,實屬首次。不過,兩人不久前的互動似乎為此次正式合作埋下了伏筆。在《快樂大本營》今夏特別策劃“快樂家族音樂節”選搭檔環節中,謝娜就曾表示自己最想和“小豬”一起合作,而禮尚往來的羅志祥也在游戲環節回應稱,自己在演藝界最想合作的女藝人是謝娜,直言能夠合作是“完成最大的愿望”。

              兩位“嗨式”滿分的大玩家在《嗨唱轉起來》驚喜合體,也算是得償所愿。當“娜式主持”遇上羅志祥“花式接梗” ,“娜么吉祥”組合將碰撞出哪些高能火花?疑問亟待解答!

              嗨唱大玩家“守關”轉盤舞臺 “宅嗨”KTV倡導解壓新潮流

              在新時代下,全民對幸福生活的表達無處不在,歌聲的各色魅力候場登臺。作為湖南衛視四季度神秘驚喜,《嗨唱轉起來》將新唱最有國民度、最具時代意義的經典歌曲,并網羅最流行、最具舞臺感的音樂達人登上高光舞臺,由沙發客和現場觀眾分別決定嗨唱歌手是站定C位,還是遺憾“再見”。

              而作為嗨唱大玩家,謝娜和羅志祥既是把控現場氣氛的主心骨,更是轉盤舞臺的最終把關人。當嗨唱歌手進入第二輪的整曲演唱,嗨唱大玩家還擁有黃金按鈕的特別權利,不僅能讓嗨唱歌手回轉到轉盤舞臺C位,還能將其納入自己麾下。而幸運與實力兼備的嗨唱歌手則有望共同演繹一場獨一無二的跨年大秀,可以說“售后”非常良心了!

              當音樂綜藝成為全民解壓的新窗口,《嗨唱轉起來》被賦予了更為溫暖的精神使命——給予當下負壓群體一個暫時喘息的音樂時空。嗨唱歌手們將用一首首經典歌曲新唱制造每周一次的“宅嗨”KTV,轉出來的驚喜背后,有著對于普通人日常負壓的細致關照,更重要的是,鼓勵每一個獨立個體跳脫煩惱桎梏,重新發現生活的美好與高光時刻!

              嗨唱大玩家謝娜和羅志祥將如何調色這場音樂新潮流?敬請關注湖南衛視10月18日起每周五晚20:10播出的全民音樂綜藝互動秀《嗨唱轉起來》!

            責任編輯:王目雨
             
            加載更多新聞
            熱門排行
            熱 圖
            米奇影院888奇米色