1. 首頁|新聞|圖片|評論|共青團|青年之聲|青春勵志|青年電視|中青看點|教育|文化|軍事|體育|財經|娛樂|第一書記網|地方|游戲|汽車
            首頁>>新聞 > 娛樂資訊 >>  正文

            一秒入戲!《急速逃脫》“無尿點”觀影口碑獲贊

            發稿時間:2019-10-11 12:55:00 來源: 鳳凰網娛樂 中國青年網

              由克利斯汀·阿凡特執導,克里斯蒂安妮·保羅、亞歷山大·約瓦諾維奇、漢娜·赫斯普朗、沃坦·維爾克·默林等主演的小語種懸疑佳作將于10月12日登陸全國各大院線。近日,電影在楓花園汽車影院舉辦了一場主題觀影活動。活動當天吸引了大批車迷與影迷前來和主角卡爾一起解密逃生。片中層層反轉的燒腦環節、高能燒腦的刺激觀感,更被觀眾盛贊其為“十月最強勁黑馬”。

              以車會友打造秋日限定觀影 沉浸式體驗一秒入戲

              此次,電影《急速逃脫》選擇在楓花園汽車影院舉辦露天觀影,也與影片中主角卡爾幾乎全部活動都在車內完成的劇情不謀而合。不少觀眾表示,在汽車影院觀看這部影片代入感非常強,“仿佛置身影片中,這種別出心裁的觀影方式能夠真實的感受到主角在當下的那種絕望與無助”“和主角處于相同的空間內觀看這部電影,緊張壓迫感也更加強烈。”影片中不少瘋狂飆車畫面,一些來到現場的“老司機”在映后分享:“看片過程中好幾次手握起方向盤,想和主角一起在線飆車”,更有觀眾直言“一次沉浸式超刺激體驗”“非常爽”。

              無尿點有淚點好評不斷齊齊打call

              片中,身份父親和丈夫的卡爾,接到一通神秘來電,電話那頭告知他車內裝有炸彈,只有滿足對方的要求,才能保全他和兒女的性命。逼仄封閉的空間設定,讓原本高能燒腦、環環相扣的劇情更加抓人。映后不少觀眾給出“今年最不可錯過的一部懸疑佳作”超高評價。緊張刺激、險象環生、高智商解密劇情也牽動著每個觀眾心弦,“看完手心都冒汗”“緊張氣氛營造的太到位,令人窒息”。而對于主辦方派發的尿不濕,有觀眾幽默地表示:“派上用場了,真的全程無尿點”。除了全程令人屏氣凝神的驚險橋段外,影片對情感元素的刻畫細膩真摯又令人動容,“電影是對父愛如山最好解讀”“沒有尿點卻有淚點,片中的父愛太催淚了”“唯一一部被感動哭的懸疑片”。值得一提的是,現場一些觀眾還自發式拉起橫幅,為電影助陣打call,并寄語“票房大賣”。

              年度最值得期待的小語種懸疑電影《急速逃脫》由中國電影集團公司進口、中國電影股份有限公司發行、上海鑫岳影視傳播有限公司協助推廣,影片將于10月12日正式登陸全國院線,敬請期待!

            責任編輯:王目雨
             
            加載更多新聞
            熱門排行
            熱 圖
            米奇影院888奇米色