1. 首頁|新聞|圖片|評論|共青團|青年之聲|青春勵志|青年電視|中青看點|教育|文化|軍事|體育|財經|娛樂|第一書記網|地方|游戲|汽車
            首頁>>新聞 > 娛樂資訊 >>  正文

            《限定的記憶》尤長靖講述追夢故事笑中帶淚

            發稿時間:2019-10-11 13:00:00 來源: 網易娛樂 中國青年網

             

              10月10日,愛奇藝為NINE PERCENT量身打造的綜藝《限定的記憶》首播。正片剛剛上線,話題“限定的記憶終于播了”就沖上了微博熱搜,足見觀眾的期待程度。首期節目中,NINE PERCENT帥氣合體拍攝,提及離別互相依依不舍;尤長靖回國參與公益項目,講述自己的成長經歷令觀眾動容。

              NINE PERCENT合體亮相變化大,少年成長但熱度不減

              作為一檔明星紀實真人秀,《限定的記憶》首次采用了紀錄片手法拍攝,真實記錄下了NINE PERCENT成員們幕后鮮為人知的工作、生活狀態。經歷了一年半磨煉的九位少年成熟、沉穩了許多,專業能力和心態上也經歷了很大的變化。回顧過去的點點滴滴,一直陪伴著NINE PERCENT成長的粉絲們淚撒評論區,“限定的記憶真的太好哭了”,“我的眼淚不值錢”。

              被問到“什么時候覺得出道真好”,范丞丞調皮回答“出去剪頭發,發現有人跟著,完了完了兄弟火了”,一下戳中觀眾笑點,話題“范丞丞 兄弟火了”直沖熱搜第四。幾位少年拍攝間隙互相打鬧,成熟模樣下的幼稚舉動表現出了極強的反差萌,“NINE PERCENT幼稚園男團”話題也被帶上熱搜,讓粉絲不由得感嘆“NINE PERCENT真是又好哭又好笑”。

              一身英倫西裝登場的NINE PERCENT不光對粉絲胃口,還吸引了廣大路人的眼光,節目上線22分鐘彈幕量成功破萬。“記錄+訪談”的節目內容,在整體的敘事節奏上歡快與抒情穿插得當,既有梗又走心,給觀眾以極佳的觀看體驗。

              尤長靖首次擔任愛心大使,回顧追夢路感謝過往經歷

              首期節目中,成員尤長靖回到家鄉馬來西亞參與“饑餓三十”公益活動和演出。尤長靖與“饑餓三十”公益項目緣分頗深,這次已經是他第三次親身參與活動。第一次是一名普通的志愿者,第二次是作為大學生參與活動演出,而第三次,尤長靖成為了整個項目的愛心大使。不光主動挑戰饑餓三十個小時的活動,在參與救助項目后他還特別詢問了如何資助貧困兒童,希望盡自己所能多多幫助他們。在大家結束彩排后,尤長靖主動申請加練,在沒有燈光的舞臺上反復對演唱歌曲進行打磨。上臺前還在邊練習高音邊做蹲起緩解緊張情緒,最終呈現了一場完美的演出,沒有辜負大家對他的信任與支持,也實現了自我的超越。

              演出結束后,尤長靖特意回到曾經學習唱歌的學校探望恩師。許久未見的老師提到尤長靖廣受好評的《飄向北方》舞臺表現也是十分驚訝,一開始高音都唱不上去的尤長靖進步實在太大。回顧過去的追夢之路,五年參加了五百場歌唱比賽的青澀中學生,如今已經成為了能夠獨當一面的實力歌手。背后付出的辛苦和努力,想必只有尤長靖一人知曉。

              節目中尤長靖直言自己“害怕糊掉”,“沒有哪個藝人希望自己向下走的”。還曾因沒有作品而焦慮不安,甚至自己主動爭取到了《中國新說唱》的合作舞臺。時光飛逝,轉眼間成員們即將從NINE PERCENT畢業,尤長靖十分感謝這一年半的經歷,讓他曾經的觸不可及變成了觸手可及,更是用“沒有NINE PERCENT,就沒有現在的尤長靖”來總結團隊對他的意義。

              在沒有聚光燈的幕后工作生活中,NINE PERCENT進行著怎樣的暴風成長?如果沒有《限定的記憶》,恐怕我們將錯過太多。一檔好的節目,必是能夠憑借優質內容走進觀眾心里的。毫無疑問,《限定的記憶》首期節目交出了一份令觀眾滿意的答卷。每周四中午12點,期待愛奇藝《限定的記憶》NINE PERCENT更多成長故事。

            責任編輯:王目雨
             
            加載更多新聞
            熱門排行
            熱 圖
            米奇影院888奇米色