1. 首頁|新聞|圖片|評論|共青團|青年之聲|青春勵志|青年電視|中青看點|教育|文化|軍事|體育|財經|娛樂|第一書記網|地方|游戲|汽車
            首頁>>新聞 > 娛樂資訊 >>  正文

            蕭敬騰自曝也叫“騰格爾” 婁藝瀟唱跳大秀顯實力

            發稿時間:2019-10-11 13:59:51 來源: 鳳凰網娛樂 中國青年網

              原創星素共演舞臺真人秀《音浪合伙人》將于本周六晚(10月12日)22:30,播出第四期。據悉,本期蕭敬騰、騰格爾、婁藝瀟三位“新晉”音浪召集人不僅將呈現曲風各異的精彩大秀,也將接受24小時內編排百人唱演的挑戰。究竟三位音浪召集人將如何選擇音浪合伙人?又有哪些音浪合伙人將展現出過人的才藝?敬請關注江蘇衛視《音浪合伙人》,懸念亟待揭曉。

              蕭敬騰唱情歌上演摸頭殺,婁藝瀟亮相“開口跪”

              從王嘉爾到蘇有朋到周筆暢等召集人,每一位音浪召集人在音浪合伙人的舞臺上都呈現了或極致、或令人驚嘆的大秀,蕭敬騰也不例外。出場秀的《讓我為你唱情歌》,以蕭敬騰一個調皮的回旋踢開始,曲風輕快歌詞青春味十足。在絢麗的燈光與飄揚的五彩泡泡下,整首歌曲浪漫的氛圍呼之欲出。在與合伙人互動的過程中,蕭敬騰以歌聲向合伙人“表白”后,卻又為何引發全場尖叫?

              同為音浪召集人的婁藝瀟,則以一首熱辣性感的《非類》亮相。婁藝瀟一舉一動盡顯婀娜身姿,淺紫色眼妝搭配心形銀色耳環,時尚動感極具魅力。以歌手身份來到《音浪合伙人》的婁藝瀟,歌聲驚艷全場,一招一式皆為功底。值得一提的是,在懸念版預告片發布后,不少網友表示相當期待。有網友贊嘆“瀟姐好A”,也有網友在線詢問 “跳舞了嗎姐”。究竟婁藝瀟會帶領合伙人呈現出怎樣的舞臺呢?大秀之后,樂評人李泉又將如何評價婁藝瀟?

             

              騰格爾稱“我和你們不一樣”,三位召集人籌備大秀各遇難題

              與蕭敬騰、婁藝瀟的曲風不同,騰格爾粗獷的嗓音,隨即勾勒出一幅蒼茫的草原畫卷。騰格爾演唱的《蒼狼大地》既讓現場合伙人歡呼不斷,亦引發了召集人與樂評人對騰格爾的欽佩。樂評人瞿穎評價騰格爾的歌聲,既有力度,又很細膩。

              早在錄制前,三位召集人便做過“功課”,對三百位音浪合伙人有了一些了解。騰格爾對吹嗩吶的劉海山和塤者吳蘇芯青睞有加,直言“很多孩子演奏中國民族樂器,可以傳承中國文化”。婁藝瀟基于自己想做唱跳大秀的訴求,對擅長跳舞的乃保安一、吳怡萌印象深刻。而蕭敬騰則被地下說唱的合伙人吳嘉輝所吸引。

              面對各有特點的音浪合伙人,三位召集人又將如何編排大秀?騰格爾稱“我和你們不一樣”,欲定制鄉戀主題的大秀,卻將排練室變成大型吃播現場?婁藝瀟在排練室舉辦舞林大會,卻苦惱于合伙人拿手的舞種太多?蕭敬騰一進排練室,卻慘遭battle?蕭敬騰在舞臺上表示騰格爾是他崇拜的老師;卻為何在車里調侃自己也叫“騰格爾”?

              諸多看點,只待節目播出一見分曉。據悉,只需登陸酷狗音樂,搜索“音浪合伙人”參與報名,即有機會被節目組選中,與音浪召集人同臺共演;召集人的單曲也將在酷狗音樂零時差上線。音樂不獨唱,快樂不獨行,本周六晚22:30《音浪合伙人》與你不見不散。

            責任編輯:王目雨
             
            加載更多新聞
            熱門排行
            熱 圖
            米奇影院888奇米色